BIBS品牌故事

BIBS 於1978 年誕生在位於丹麥西南部小鎮Esbjerg,是丹麥歷史悠久的優質育嬰用品品牌。

BIBS最先推出的商品是奶嘴,其代表性的圓形彩色奶嘴已有 40 多年的歷史。BIBS丹麥奶嘴經過多次改良,為寶寶提供最好的材料和設計。雖然安撫奶嘴仍是BIBS受歡迎的重點商品,BIBS也在繼續擴大嬰兒用品系列商品。

從一開始,我們的目標就是用最好的材質生產高品質的商品,同時也確保產品設計的美感。憑藉著對於功能性和安全性的高度重視,BIBS種類繁多的商品為寶寶們提供了一個豐富又多彩的生命起始。BIBS相信個性表達是不可或缺的,藉著豐富的顏色與設計,BIBS確保一定有可以符合各式喜好的商品。

BIBS所有的奶嘴仍在丹麥精心設計和製造。

 

A history of more than 40 years, with Danish made baby products

Focusing on high quality products in an aesthetic design and a colourful universe

BIBS價值觀和願景

BIBS是一家富有遠見的公司,具有創造性和進取精神。BIBS的所作所為都對品質和獨特性有很高的標準,在多彩的世界中非常注重功能性和安全性。

顏色是 BIBS 獨特的基因,BIBS希望為全世界寶寶提供一個豐富又多彩的生命起始。野心、獨創性、鼓舞人心和以新美學方式創新設計是驅動著BIBS的強大價值觀。這些價值觀使BIBS成為全球優質嬰兒品牌,BIBS的目標是成為首選的嬰兒用品,提供滿足市場需求的商品並樹立標竿!